Dentre os restaurantes tailandeses no bairro da Liberdade, este foi o que mais achei autêntico, ainda que com adaptações, especialmente nos legumes utilizados no lugar dos encontrados na Tailândia. Destaco na parte de bebidas o thai tea, que por vezes achei mais aromático e outras menos, contudo acho um acompanhamento interessante com os pratos. A postagem será dividida em duas por conta da quantidade de pratos já provados até agora.
O tod man pla é um bolinho de peixe bem interessante, que deu pra sentir bastante o gostinho de comida tailandesa. É um dos pratos que para mim não perdeu autenticidade.
Nota: 8,5/10
O kang panag é um dentre os currys disponíveis, e como quase todos do cardápio leva pasta industrializada, gostoso sim mas há a inevitável presença de glutamato na composição o que realça a sensação de sabor bom. O ponto negativo vai para a quantidade exagerada de legumes, vários pedaços grandes de cenoura e pepino que acabam dando volume ao prato mas não adiciona nada mais além disso.
Nota: 7/10
O larb kai é um prato bem típico do Laos mas também presente na culinária tailandesa, o frango cozido é regado com molho a base de molho de peixe e cebola, um prato que cheguei a provar anteriormente e assim como da outra vez achei razoável.
Nota: 7/10
Acredito que este prato originalmente foi criado para turistas na Tailândia, o arroz frito no abacaxi (khao pad supparod), onde os pedaços da fruta entram no refogado. Há versões e versões Tailândia afora, e esta do Thai Food é boa.
Nota: 8/10
Semana que vem tem a continuação da postagem.
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