O Lola é mais um restaurante de comida fipina moderna, com 4 unidades na Grande Manila. No cardápio, pratos tradicionais da cozinha filipina e alguns da cozinha internacional.
O kare-kare é um prato muito popular da cozinha filipina, mais ligada a cozinha popular, um cozido que leva pedaços de rabo bovino, miúdos bovino e suíno, e o amendoim como um dos elementos principais do cozido. Entram também vegetais como berinjela, vagem e folhas que parecem ser escarola, no caso da versão provada. O prato vem com peito bovino, no lugar de cortes mais populares, carne macia mas poderia ter uma quantidade maior, tendo em vista o valor do prato, vezes mais do que em um restaurante popular. Gostei do molho, não há nenhum gosto muito forte de amendoim, o prato vem com um molho a parte, meio pungente e salgado, deve-se tomar cuidado pois pode dominar o prato, no caso preferi comer sem o molho. Pedi uma porção de arroz frito com alho para acompanhar.
Nota: 8/10
Segundo prato provado foi o bicol express, prato originário da provincia de Bicol, é um cozido de carne suína com leite de coco e pimenta. Achei um erro de execução o ponto do porco, passado demais, a pele ficou dura, isso fica até fácil de notar pela cor do couro nas fotos. O molho é bom, o balanço entre o leite de coco e a pimenta,
Nota: 6,5/10
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