O restaurante é outro que possui unidades na Grande Manila, especialmente em Shopping Centers, especializado na culinária filipina.
Foi mais uma chance de provar o adobo, mas desta vez com o arroz frito. Devido a quantidade de locais para visitar e ser a primeira vez nas Filipinas, não pude provar o arroz frito em sua forma de comida de rua, cheguei a ver um local bem movimentado em alguma esquina no caminho da casa de câmbio que fui algumas vezes nos arredores do hotel mas não comi por la. O adobo fried rice, fica listado nos pratos de café da manhã, como de costume. Os pedaços de panceta estavam impecáveis, selados e levemente firmes na camada exterior e macios e úmidos por dentro. A combinação clássica de molho de soja com vinagre não senti muito, mais a de molho de soja. O arroz frito, acredito que aproveitam onde foi feito a carne suína para fritar o arroz, sem dúvida foi um dos melhores que já comi, muito do sabor do preparo concentrado em cada grão, e todo prato ainda foi composto de 2 ovos fritos com perfeição, bom ressaltar, a gema mole dos ovos ao ser misturado com o arroz frito é transcendental. O picles de pimenta que cobre o prato vem para rebater, discretamente todo sabor do prato.
Nota: 10/10
Valor dos pratos longe de serem populares, e foi ma pena não poder ter voltado ao restaurante, após a experiência incrível que tive com o prato, fiquei curioso em provar outros itens do cardápio.
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