Sarsá Kitchen + Bar - Makati - Philippines

 

 O disputado restaurante tem a cozinha filipina moderna em seu cardápio, com algumas releituras e outros pratos produzidos de forma mais tradicional. 



 Caso queiram visitar o restaurante, cheguem cedo, a fila de espera foi constante no dia da visita, ou tentem reservar uma mesa. Este restaurante me fez ter aquela sensação de "dever cumprido" em se tratando de provar bons pratos da cozinha local.



 Uma releitura, o beef belly caldereta, prato que originalmente tem influência espanhola, o estofado, que inclusive no Brasil é também um prato popular, chamado de carne de panela, picadinho, carne guisada etc, dependendo da região. Voltando ao prato do Sarsá, o cozido leva pedaços carne bovina muito macias, o molho estava incrível, cheio de sabor, e servir batata frita tipo chips no lugar das cozidas foi bem interessante em contraste de texturas, a porção de arroz tem de ser pedida a parte.

 Nota: 10/10



 Chicken inasal paa, a peça da coxa com sobrecoxa, marinadas e grelhadas, acompanha um molho a base de vinagre de coco. Este frango achei uma coisa absurda, foi sem dúvida um dos melhores frangos feitos na brasa que já comi, o molho da uma camada a mais de sabor, mas o corte em si com a carne tenra, a parte da pele cheia de sabor não pediria mais nada.

 Nota: 10/10



 Restaurantes como o Sarsá são aqueles que fazem você ter uma ótima impressão da cozinha local, caso consigam só visitar um restaurante filipino na Grande Manila, este é o local.




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