Carinderia é o nome dado a restaurantes populares nas Filipinas, mas que acredito ser um termo muito usado no passado que foi sendo menos usado com o passar dos anos. Certamente o Sosing's é o mais popular destes restaurantes tipo Carinderia em Manila, foi popularizado mundo afora por conta de visita de youtubers famosos. O sistema do restaurante são por porções, cada uma com seu devido valor proporcional, muito mais justo que um sistema por quilo, para o consumidor final.
O restaurante tem um visual meio decrépido, o salão fica abaixo do nível da rua, na verdade pela rotatividade que o restaurante tem, eu assumo a crítica que já deveriam ter investido mais em infraestrutura como uma reforma no imóvel, e equipamentos de cozinha para condicionamento dos alimentos, assunto que irei tratar a seguir.


Pedi 3 porções, uma vagem que veio com carne suína moída, estava boa mas bem simples no tempero, carne suína picada e refogada, com um molho levemente apimentado, foi o prato que mais gostei, e finalmente o carro chefe da casa, o inihaw pork liempo, que são pedaços de panceta feitas na brasa, carne macia e de gosto limpo. Não recordo se o arroz tive de pedir a parte ou veio com o conjunto, acredito que o arroz e a sopa foram incluidas na refeição. E tirando o arroz, todos os itens pedidos vieram na temperatura ambiente, isto é não tão quentes. É ai que entra o reinvestimento no seu propio negócio, as cubas de comida se estivessem em uma estufa, certamente melhorariam o resultado final para o cliente. Este foi um ponto decepcionante do local.
Nota: 7/10
Valor gasto ficou em torno de 300 pesos, mas foram 2 porções de carne.
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