Acredito este ser um dos mais icônicos restaurantes de com binh dan de Hanoi. Para os que não acompanharam a primeira postagem sobre o prato, que é a versão do prato feito dos vietnamitas, onde geralmente, você escolhe o que quer comer e paga-se por item, não há cardápio, somente quem sabe vietnamita conseguirá saber quanto custa cada tem. Um sistema muito mais justo do que pagar simplesmente pelo peso da comida, além disso o valor do arroz (e sopa) fica diluido no valor dos itens, que é o ponto de partida de todo com binh dan.
O estreito corredor te leva ao estreito salão, característica de muitos imóveis na área central de Hanoi.
Toda produção do dia fica disposta para você escolher, note que não há aquecimento de estufa, então dependendo do horário que chegar para comer, provavelmente a comida não estará tão quente. Eu cheguei la antes do meio dia, e ainda estavam montando a bancada de comidas.
No com binh dan as suas escolhas afetam diretamente o balancetamento do prato, apesar da qualidade de cada item ser de total responsabilidade de quem prepara. Há uma forte influência chinesa nestes pratos, como por exemplo o frango assado estilo chinês, crosta firme e interior úmido, a carne suína cozida, bem macia que leja molho de soja e açúcar, que contrastou com o que parece ser um tipo de carne moída suína, frita, esta mais salgada e textura firme, quase crocante. Dos vegetais, tofu frito por imersão e depois cozido, vagem e este legume que tem aparência de abobrinha, tinha um gosto que lembrava mais a mandioquinha, bem interessante. Um senhor prato, 3 varições de proteína animal, e 3 de vegetais, tudo bem preparado.
Nota: 10/10
Valor do prato foi de 50 mil dong.
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